тонкое дело

Володя Жигадло
Да из каждой подворотни:
-Гав-гав-гав! Гав-гав! Гав-гав!
Знают все всё-всё сегодня,
кончилася "стори лав".
Началось: Витек, Витек!
Есть же пакости на свете!
На....любился и утек,
а, ведь могут быть и дети!
И выходят во всем белом
и витийствуют вовсю:
вот, кого-то ставил смело
предок в прошлом буквой "зю"!
Знает каждая собака
кто хозяин у неё
и кого поставят раком
дело делая своё.
Гавкать это не кусаться,
вот вам и галдёж и лай.
А чего там опасаться?
Он с кнутами, Будулай.