Тупик. 36-78

Владимир Смирнов-Зырин
Упёрся лбом, зашёл в тупик.
Хотя ничто не изменилось
И жизнь оказывает милость
По прежнему и напрямик.

Не обделив объект здоровьем
И ум отвесив по летам,
Зачем по адовым кругам,
Она ведёт меня к безмолвью?

Существовать, какая мука!
Ведь дни похожи, как шары,
Какой-то дьявольской игры.
Её понять мне - вот докука.

Край и обрыв - предел фантазий,
Когда придумывать нет сил.
Я все желания отпустил,
Чего же жду здесь в таком разе.