Заряд бодрости

Вера Симонова 3
Самолёт взлетел,Италия внизу,
Провожает дождиком холодным.
О,Господь!За всё благодарю,
Что была я здесь по твоей воле!

Всю неделю в солнышке жила,
Небо голубое,радость в сердце!
Заряд бодрости Италия дала!
Был и ты со мной,Отец Небесный!

Служили здесь твои ученики:
Павел,Пётр,Марк и многие другие.
В Италии покоятся земные их тела,
А души их с тобой,Творец Великий!

Крылатый лев в Венеции стоит,
Левой лапою на библию опёрся.
Всё здесь,в Венеции о Боге говорит,
Слагают песни гандольеры.

Старые дома,как в древности стоят,
И текут по улицам каналы,
Лодки аккуратно выстроились в ряд,
А по узким улочкам плывут гондолы.

Лодки длинные,с креслами внутри,
Управляемые вёслами большими,
Сзади гондольер стоит,
С песнями проплыли лодки мимо.