Ребёнок Богом сотворён

Вера Симонова 3
Не губи дитя во чреве.
Благословенье Бога-то.
Ещё за долго до зачатья,
Ребёнок Богом сотворён.

Бог знал тебя ещё задолго,
До того дня, когда зачла.
Бог приготовил для тебя ребёнка,
Его он в мыслях создавал.

Тебя с любовью выбрал Бог для чада.
И с первого он дня следил за ним.
И с первого мгновения посылал Бог
Ребёнку и тебе любовь свою и Дух Святой.
Уже с того мгновения, когда зачла ты малыша.

Ребёнок даст тебе помазание,
Которое Господь давал.
Ребёнок слышит твоё сердце,
И плачет, радуется он, он дышит.

И питает его сердце,
Твоя и Божья святая кровь.
Он чувствует все твои мысли,
Он просыпается от звуков вне тебя.

Он пальчик свой сосёт во сне и слышит,
Как плачешь, говоришь, ты про себя.
И в первую неделю от зачатья,
Ребёнок чувствует любовь и боль.

И плачет он от боли и страдает.
И знает он тебя и любит он.
Не убивай его во чреве,
Пусть Божье дитя живёт!

Он будет в твоей жизни утешеньем
И в нём ты снова обретёшь любовь