Детям. Зимние праздники. Колядное

Тамара Краснова-Гусаченко
Колядное

Добрый вечер!
"Щодрый" вечер!

Коляда пришла!
Песни принесла!

С нами парни и девчата,
Запустите нас до хаты!

Те –  гостинца просят,
Те –  корзину носят:

Чтоб собрать в нее сальца,
Пирога, или яйца!

Мы за это пожелаем
Вам добра и урожая!

Пусть семья бывает сыта,
Пусть у вас родится *жито,

Чтоб пшеничка "радилася",
Поищите нам колбасы!

Пусть вам будет
Добрый вечер!

Добрый вечер –
"Щодрый" вечер!