Свободна

Галина Прусс
Я свободна, как летний ветер,
Мне не думать о нем приятно!
Я больше не жду нашей встречи
И случайного быстрого взгляда.
Я не забуду своей обиды,
Но судьба ведь придет отомстить.
Таковы на жизнь мои виды,
Мне не о чем больше грустить.