Верный ответ

Виталий Дзюбов
Страх потерять себя.
Разрыв между явью и сном.
Безумно и нежно любя,
Прячась за домом- слоном

Из серой обыденной массы
Ненужных нам мелочей.
Как будто пришельцы из расы,
Где нет дел до жизни ничьей.

И только усилием воли
Взбираемся на высоту.
То ли душою, то ли
Сердцем творим красоту

В мире придуманных сказок.
Надежда угаснет последней,
Не будет больше подсказок
Как жить и любить после дней,

Растраченных на удачу.
Услышав простое "Привет",
Узнать, что никто не заплачет.
"Всё вытерплю"- верный ответ.