У поцелуя вкус...

Лидия Суворова
У поцелуя вкус малиновый
Рассветной летнею порой,
Приправлен песней соловьиною,
Теплом и утренней росой.

Порою осени багряною
Той, что описана в стихах,
У поцелуя долгожданного
Вкус спелых яблок на губах.

Зимою в стылой белоснежности,
Когда снежком мороз пропах,
У поцелуя привкус свежести
И со снежинкой на губах.

Чарующим весенним временем
От светлой ночи до зари,
В прохладном воздухе сиреневом
У поцелуя вкус любви!

16.12.2016г.