Родник

Вера Симонова 3
Сквозь камни и песок,
Вдруг родничок забил,
Фонтанчиком холодным,
Вокруг всё окропил.

Расчистила родник я
От мусора,травы.
Ключом весёлым зажурчал
И дал глоток воды.

Холодная,прозрачная
И вкусная вода.
Пусть все приходят к роднику,
Он им напиться даст.

Храните в чистоте всегда,
Родник души своей.
Чтоб не иссякла в нём вода,
А била всё сильней.

Родник сейчас родился
И всех он напоит.
Не засоряй источник,
А в чистоте храни.