Приходи

Светлана Вдовина
Спи, любимый, сладко-сладко.
Баюшки-баю...
Я опять пришла украдкой
в комнату твою.

И не сильно шелестели
Два моих крыла.
И не знаю, в самом деле ль
Эта ночь была.

Прислонилась, притулилась
К твоему плечу.
Ненадолго приземлилась,
Скоро улечу.

Бродит рядом сумрак синий
в звездный перезвон.
Приходи ко мне, любимый,
В одинокий сон.