Утро

Вера Симонова 3
Утро,солнце,все проснулись,
       Нежно солнцу улыбнулись.
       О,Иисус,благодарим.
       Ты нам радость подарил!
      
       Виноградная гроздь
       На беседке горит,
       Каждый цветок о любви говорит,
       Роза кивает прекрасной чашей.
      
       Низко к земле наклонился куст.
       Птичка вспорхнула передо мной.
       Доброе утро,Отец мой Святой!