Благодарю

Вера Симонова 3
Благодарю за пенье птиц
       В прекрасном кружеве зеленом.
       За все цветы благодарю,
       Что подарило это поле.
      
       За жизнь мою и радость встреч
       С тобой,Отец небесный!
       За этот хлеб, что на столе,
       За добрые все вести!