За нас

Вера Симонова 3
Ещё Иисус живой и не распятый,
Ещё толпа идёт за ним,
Хвалу и славу воздавая,
Ещё Иуда замысел таит.

Готовится народ весь к Пасхе,
С учениками наш Иисус.
И знал,что будет он распятым,
Просил Отца,чтоб изменить свой путь.

Но должен Иисус пройти все испытания,
Все унижения и боль пройти,
Чтоб доказать любовь свою.
И все проклятья мира,
Все немощи людские,на себе нести.

Спасти людей всех от болезней,
От всех грехов и научить прощать.
Чтоб воскресить их души
И все страданья людские на себя он взял.

Да будет слава вечная Иисусу,
Ведь он великий царь на Небе и Земле.
И будем мы хранить всё свято,
За нас,ведь,умирал Иисус,чтоб жили мы.