на ноль...

Зинаида К
Есть дни, вплетенные в сознанье,
Есть сны, дающие ответ,
Однажды через расстоянье
Приходит чувство, словно свет...
Но иногда, совсем иначе,
Врасплох застанет тебя боль...
И сердце рвется, стонет, плачет,
И жизнь умножена на ноль...