Инструкция жизни

Вера Симонова 3
Инструкцию жизни
В Библии читай,
Все Истины Святые
С любовью постигай.

Законы в них,советы,
Учись всему Дитя,
Как помогать всем людям,
С любовью,как прощать.

Охрану как поставить,
Как не поддаться злу,
Как надо причащаться
И как придти к Отцу.

Узнаешь всё из Библии,
О жизни,о Христе,
О всех пророках на Земле,
О мире и войне.

Не расставайся с Библией,
О святости узнай.
И все науки Господа
Успешно постигай.