Через десятилетия...

Геннадий Ильиных
   Что жизнь прошла вся с мыслями о Вас!
Об этом Вы узнаете едва ли.
И на край света бы пошел сейчас,
чтоб только увидать какой Вы стали.
   Чтобы во взгляде Вашем отыскать
нечаянную радость и волненье,
усталость, одиночества печать
и запоздалое быть может сожаленье...