Ажурной, тонкой паутиной...

Любовь Питаева
Ажурной, тонкой паутиной
Украсил морозец окно,
Кистью волшебной, невидимой
Сказочное сОздал панно.

Повсюду снежинки искрятся
Сотнями ярких огоньков,
На солнце переливаются,
Сверкая радугой цветов.

Белоснежной дорОгой тройка,
Мчится вдаль, вздымая снега,
Умело и ловко Морозко
Всюду сыплет свои жемчуга.

Пригрело зимнее солнышко,
И таял узор, бледнея,
Прозрачной слезой со стёклышка
Скатился, о прошлом жалея...

17.12.16 г.

Картинка из интернета.
Спасибо автору.