Внук родился! Боже мой!

Галина Раннева
Внук родился! Боже мой!
Что даровано судьбой!

С каждым днём
с нетерпением все ждём,
когда же подрастёт мальчишка?
И торопим и спешим
свою жизнь не замечая,
мы листаем,словно книжку.

Сердится спросонок,
и воркует и поёт,
маленький,весёлый,
удивительный ребёнок.

Что-то пытается понять,
малышу всё надо знать.
И  глазами всё вокруг
хочет рассмотреть.
Впереди большая жизнь,
надо всё успеть.