Через тернии к прекрасному!!!

Валерий Андреевич Семёнов
У дома , где жила ты , по соседству ,
Бродил , грустил я лунными ночами ,
Все годы я носил занозу в сердце ,
Достать хотел , но не возьмёшь руками .
 
Настолько глубоко она засела ,
Колола , жгла и болью нарывала ,
А ты кружилась и на свадьбах пела ,
И о люблю моей совсем не знала .
 
Зачем лукавить , ты меня боялась ,
Ты предала любовь за рупь с копейкой ,
Сквозь слёзы , через тридцать лет призналась ,
Ты слушалась отца и мать злодейку .
 
Вот так и разошлись пути дороги ,
Жизнь развела с тобою не напрасно ,
Судьбу мою оберегали Боги ,
Они вели сквозь тернии к прекрасному .