Блюз

Елена Чалова Норильск
Блюз ночной
Окна в чёрное....
Ветер степной
Утро обречённое...
 
Только ты не грусти
Сердце вдребезги....
Ты лишь меня прости....
Далеко. Не вместе мы....

Будет рассвет
Стёкла в яркое!
Будет ответ....
Радужной аркою!

Может, кому-то - бред
А кому-то в яблочко
Кто понимает - мой Свет
А кто нет - бывшая раночка