Око

Илья Токов
                Луна - неба кОКОн
               Плыла в небе бОКОм
                В ОКОшко заря
       Вошла плАменным ОКОм
                бОК
                облака клОКОм
                Свис ОКОло
                ОКа
                Багрянец потОКОм
                На лОКОн
                стек тОКОм
                ОКОн в небе много,
                Небесное ОКО
                Из ОКОн небесных
                Глядит одинОКО.