Игрушки

Тётушка Ау
Волшебно мерцает
Украшенный зал.
Мороз улыбнулся,
Мешок развязал.
И дал указание
Каждой игрушке:
- Живи у Танюшки!
А ты у Илюшки!
За детскую радость
Мы с вами в ответе!
Пускай веселятся
Наташи и Пети!
А вы развлекайте,
Учите, лечите...
Соскучитесь - ночью
В окно постучите!
Я тут же приду
И в полуночный час
Морозным узором
Порадую вас!