Ярче солнце богатым светит

Анатолий Шамов 1
В куче старых любовных грехов
Отыскал то, что ночью мне светит.
Образ девы… и в сказке любовь,
Почему?  Мне никто не ответит.

Он был боссом… красив и богат,
Ярче солнце богатым светит.
Любил женщин, ещё  шоколад,
ОНА – жертва… и он ответит.

Я ударил, но двое других,
По предьяве ножами в спину.
Потом зона на шкерах худых,
А откинулся… вижу картину.

Она сына с детсада ведёт,
Будто я с ней… за руку шагаю.
Только ОН их в машине ждёт,
Я лишь третий и то, понимаю.

Любовь волка она всех сильней,
Это  понял я ночью однажды.
Никого нет той девы милей,
Ну, а деньги лишь ворох бумажный.