Жить буду теперь я как

Евгений Лавренников
Жить буду теперь я как?

Вмещу ли счастье, на горе замешанное?

Осилю ли перекат?

Помогут ли берега?

Спаси меня, Господи, грешного!

Прости меня, Господи, грешного,

Не верящего в тебя.

Как сердце стучит бешено.

Меня, на нервах повешенного,

Злые ветра теребят.

Злые ветра теребят.

Спаси меня, Господи, грешного.