Мы живём в пенальном мире...

Валерий Недюдин
Мы живём в пенальном мире
Замурованных квартир,
Как мишени в гулком тире,
Сквозь прицелы видя мир -
Из бойниц немытых окон
И глазков входных дверей,
Замотав в бетонный кокон
Стенки нежные ушей…

                17.12.16.