не разделяй себя

Гор Ра
Не разделяй себя
на прошлое и настоящее,
ты едина-
это воплощение твое,
опыт, движение -
он целостен
требует равновесия,
сосредоточься,
все придет.
Стала кистью в руке Единого,
проявляющаяся реальность,
его новый узор,
поток в картине Мироздания,
поверь в себя
у тебя есть все.
В начале появилась
клякса красок
живых, текущих-
это лишь фрагмент,
но все в картине
взаимосвязано,
окрашивай пространство
на полотне.
Ты проживаешь жизнь
постепенно,
шаг за шагом,
видишь ее с разных сторон,
когда отдельные фрагменты
появляются,
растет и зрение в миру твоем
Оживает цельная картина
красок,
мазок за мазком,
рисуешь сама
не всегда все понимаешь,
ошибаешься,
но создаешь внутри себя
кристалл