Ну, не война же наша скрепа?

Тахир Ибрагимов4
   Ну,не война же наша скрепа
   В конце концов иль я неправый?
   И что нам нужно там,в Алеппо -
   Признанья,выгод или славы?

   Людей теряем,самолеты.
   Лицо теряем,кстати,тоже.
   Зачем чужие нам заботы,
   Коль,разрулить свои не можем?

   Ответов нет,одни догадки.
   Быть может Кремль чего боится?
   И срочно ищутся площадки,
   Куда чтоб было приземлиться.

   Простите,личное то мненье,
   Но случай часто нами правит.
   И иногда предположенья
   Недалеки совсем от яви.