Ты вновь разводишь сырость

Юрий Асмолов
Ты вновь разводишь сырость:
И это, мол, и то
Прошло…
Скажи на милость,
Иль позабыл ты, что
И жалобы не в моде,
И ныть нехорошо,
И всё всегда проходит,
Чтоб снова всё пришло.