Око

Илья Токов
               Луна -  неба  кОКОн
              плыла в небе бОКОм
                в           ОКОшко заря
     вошла плАменным  ОКОм
                бОК
                облака клОКОм
                свис   ОКОло
                ОКа
                багрянец потОКОм
                на      лОКОн
                стек тОКОм
                ОКОн в небе много,
                небесное ОКО
                из ОКОн небесных
                глядит одинОКО.