Растёт внучонок...

Галина Раннева
Растёт внучонок,с каждым днём,
мир познаёт своим умом.
И любопытный взор его скользит,
по всем предметам.Тормозит,
когда внимательно ему необходимо
рассмотреть,что здесь такое.
Никак ему не хочется покоя.

Пополз туда,пополз сюда,
погладил тапок,полизал открытку.
Глаза рассматривают всегда,
где что находится и что забито.

Погладит гвоздик,если найдёт.
Пощупает ковёр и край поднимает.
Изучает всё ,что подберёт.
Его познания мир обнимает.