Запоздалая быль

Виталий Батюк
1.
Превратили все в пыль,
А из сказки прочь в быль.
Все светлейшие чувства,
Перешли, а там пусто.
Вдруг разбился о быт,
Наш придуманный миф.
О сплетенье небесном,
Наших чувств и на вечность.


Припев:
Запоздалую быль,
Прочитает весь мир.
Запоздалую песню,
Мы споем, но не вместе.
Как вдруг наши сердца,
Разошлись в два конца.
Да и то запоздали,
В долгожданном прощанье.


2.
Не сумели так мы,
Стать своими в любви.
Как хотя бы сначала,
Да сердца отказали.
До победы идти,
На последнем пути.
Взять за счастья сражаться,
Чтобы боли не сдаться.


Припев: