Страшно стало жить

Гала Ильина
Мне страшно стало жить в моей стране -
Свои проблемы - это капля в море...
Так много мрази ходит по земле -
В застенки б их, но все они на воле!

Своё нутро народу показав -
(У нас ведь демократия в разгуле!)-
Фашисты маски сняли, честь поправ,
Нутро своё к народу развернули!

Играли роль свою, изподтишка,
Патриотизмом нагло прикрываясь,
Пока Героев Родины в грешках,
Такие ж нЕлюди прелюдно очерняли!

Все подвиги геройские в войне
Кровавой, за Великую Отчизну,
На нет свели, чтоб вывелся в стране
Средь молодёжи дух патриотизма!

Да... Оборотней нынче - пруд пруди:
Кротами, будто, прятались в подполье...
Сейчас на волю вылезли, поди,
Чтоб раны стариков посыпать солью.

И ноет сердце, за страну болит,
Что нЕлюди историю попрали,
В который раз её переписали...
Но свято верю - правда победит!