Алфавит рассыпался...

Мадам Бовари2
Алфавит рассыпался ...
В холодной белизне снега
И кристаллы льда

Отражаются в зеркалах...
И мерцают в глазах прохожих

Я прочертил ногой по воде
Скрипичный ключ, терцию, квинту, мелодию света!

Скрипичный ключ...
Я прочертил мелодию Света
Алфавит рассыпался
Мелким бисером

На купола церквей...