Будь со мной

Олег Кротов 2
Всех ракетчиков с Днем РВСН и себя тоже!

Никудышный поэт-два словечка.
Хоть разок, но услышит пиит.
Не по нраву коняге уздечка,
Коль не даст он надеть её, бит.

ФИО .Кличку другой взял. Всем адрес.
Отправителем каждый из нас.
Видел много диковинных трапез.
Кто покушать- отдельный рассказ.

Смаковать, как отрезал кусочек
Стейка с кровью, запив МальбекОм.
Есть желудок у неких он прочен,
Набьет брюхо- прибавка жирком.

Стелет ветер поземкой дорожку,
 По которой я к милой иду.
Но найдется- в стихи любви ложку
С дёгтем выльет на мед. Не могу

Не сказать , о чём чувствую сердцем.
А душа это книга для нот.
 Дух святой,он живой и бессмертен.
Вечность в каждом поэте живет.

От земли излучением, знают.
Идет музыка в космос , блуждать.
Ну, а мне соловьи подпевают.
Я такой и страна должна знать!