храм и гетто

Володя Жигадло
Ради слова, строчки ради?
Нет уж. Материалист.
Не хожу же в ихний садик,
кое-как марая лист.
Просто, ежели...А это
все сильнее с каждым днем.
Тело - храм! А сердце в гетто?
Да гори оно огнём.