А ты...

Виктория Долмашкина
А ты целуй меня, целуй
В закате огненном любя!
И снова души ты волнуй,
Любви безоблачной храня!

А ты люби меня, люби...
Как будто трели соловья
Поют мне песни о любви
Наедине... с заходом дня!

А ты держи меня, держи...
И никуда не отпускай!
Я знаю, ты не удержим,
Когда хочу свободы я!

А ты будь рядом, не спеши...
И может быть с началом дня
Оставлю след своей души...
Но только ты люби меня!

Виктория. 30.07.16.