Что значит слово мир для нас?

Евгений Васютин
Что значит слово мир для нас?
Там деды и отцы сражались,
да было сложно, но итог тот дан -
знамя ПОБЕДЫ развевалось.

Прошли года, мир стал другим,
забыто сделанно тогда ужеле...
И недобитки то несут,
на Европейском всём просторе.

Историю крАмсают так,
концлагерей тогда не было -
а СССР начал войну,
ложь...совсем не так ведь было.

Забыт уж Нюрнбегский тот процесс,
где ТРЕТИЙ Рейх тогда ведь судили....
В напасти каждый пострадал,
ну а сейчас про то забыли.

Включайте голову порой,
на дури этой ПЕРЕСТРОЙКИ,
фашист сегодня стал герой,
поднялся дух из той помойки....