Людям хочется

Виктория Волка
Людям хочется больше боли
Людям хочется больше страха
Когда кто-то кого-то колет
Или кто-то кого-то трахает

Людям нравится запах падали
Людям нравится разлагаться
Чтоб смотреть, как другие падают
Чтоб смотреть и ухмыляться

И никак нам не налакаться
Недостаток дерьма, истощение
Все, чем можем мы наслаждаться -
Издевательство, извращение

И, задыхаясь от жажды,
Мы стоим как мишени в тире.
А я хочу однажды
Написать о прекрасном мире.