отцу

Максим Попов 79
а у рая говорят восемь врат
и ведут к ним восемь дорог.
а в душе моей полный разлад
и не ждёт меня в гости бог.
а у ада говорят просто дверь
с молотком,чтоб по ней стучать
а к двери той прикован зверь
дорогих чтоб гостей встречать.
а у жизни говорят есть конец
у судьбы есть говорят выходной.
ты прости мне за жизнь мою,отец
ты прости меня,мой родной...