Все будет вновь

Эръзя
Сохраняя мой запах... на бархате коже
Ты впитаешь его... другим... в назидание
Что когда-то меня... доводила до дрожи
Не боясь: ни сомнений, ни чувств, ни страдания

Выдернешь мысли... из облака страсти
Ты их усвоишь... для защиты от прочих
Чтобы все чувства в твоей были власти
Что бы летать... без пустых заморочек

А память заполнит беспристрастный мой голос
Как эталон... и как средство сравнения
Чтоб совокупностей пламенный образ
Дарил вновь надежду на твоё становление