Человечек

Франческа 4
Состоит из ручек,
Из ножек состоит.
Это человечек маленький бежит,
Человечек маленький,маленький и добрый,
А у него скелетик маленький и хрупкий.
Это лиллипутик маленький бежит
И у него цветочек маленький горит.

И дарит он цветочек
Другу своему,
А маленький дружочек
От радости блестит.