Верный путь

Вячеслав Буровников 3
Осознанно, мной выбран Правды путь,
И слышу я от Бога одобренья,
Он подтверждает моей Жизни суть:
Стремиться нам к благому Просвещенью!
Растить Любви Пространство повсеместно,
Вернуть Народам, Рускую словесность,
Обмана зло, изкоренять под корень,
А с каббалистами не стоит спорить;
Пример показывать Свободного Разсудка,
На Мiр глядеть пытливым взором,
Не поддаваться глупостям и вздорам,
Ведь на пороге день: грядёт побудка!
Так и живу, в Божественных Законах,
Ищу Добро, а дураков, не слышу стоны.
(14 марта 2016 года)