Из комикса Фрэнка

Бауыржан Нукушев
Одурманен мир, отрава - дева
Жуткая тьма заполнила чрево
Грязь сластолюбия, город шулера
До и после Фрэнка Мюллера

Время комикса пяти - балльного
Где кумир аномален в морали
Трезвому пить, сердце ранено
Если киллер - это нормально

Монстр с решенной судьбой
Ты ж еще не главный герой
Но тебе туда покажут дорогу
Жить так, и ни как по-другому