Не кидайте!

Михаил Опилкин
Запульнул я камень
В чужой огород.
Ну а он вернулся
И мне прямо в лоб.

Ой не благодарно
Камни те пулять.
Как теперь мне с шишкой
Во дворе гулять.

Не кидайте камни
В огород чужой.
И не наживёте
Люди геморрой!!!