Когда Бог за меня, кого бояться?

Елена Коваленко Макарцова
Когда Бог за меня, кого бояться?
И даже если отвернётся целый мир,
В Нем буду ежедневно наслаждаться,
В Его присутствии и хлеб с водой, как пир!

Когда я в Боге не страшны проблемы,
Всю тяжесть возлагаю на Него.
Беру себе, взамен, святое иго,
Которое нести нетяжело.

Когда Бог с нами, то не устрашимся,
Он победил  и нам победу дал!
И если в вере мы не усомнимся,
Итог - ошеломительный финал!

Все можем в Нем, а без Него пустые,
Вот жизнь и смерть - начало и конец.
Он дал нам заповеди - истины  простые
Так поспешим, чтоб получить венец!