Хоть поглядеть...

Михаил Рыбаков
А кто сказал, что счастья нет?
Вот стол накрыт: Гора котлет
И оливье, и венигрет,
И "Старочка" - сомненья нет...

Как жаль, что доктор прописал,
Чтоб потреблять я перестал
Котлеты эти, алкоголь...
Салаты лишь... Какая боль!
И не насмешка, а сарказм
И это жизнь, спрошу я вас?

Ну-ну, молчите лучше уж...
Запрет... Запрет...
                Не станешь дюж,
А от расстройства лишь мигрень...
Весна... Апрель...
                17.12.16