Я злой женатый холостяк

Андрей Марьинских
Я злой женатый холостяк,
Мне то - не так, и так - не так.
Но как, скажите, будет так,
Когда по жизни кавардак?

То не скажи,
Здесь не лежи,
С тем не дружи,
С той не кружи,
Тут не чеши,
Там алкаши,
Какие, к черту, шалаши,
Купи дворец и поспеши
К дворцу перчатки и духи,
На юбилей пиши стихи.
- Купить свинины для ухи?
- Ты идиот? Ха-ха! Хи-хи!
Давай. Давай.
Не надевай,
Не продавай,
Не закрывай,
Скорей захлопни каравай,
Не пей, не пой, не привыкай,
Не спи, не ерзай, не икай,
Внимания здесь не привлекай,
В три горла пиво не лакай...

Мне то - не так, и так - не так...
Да ну вас всех. Пойду в кабак!