Двое ссорились недавно

Галина Толмачева 2
Двое ссорились недавно, 
Били дверью о косяк…
А виновник в этом главный –
Совершеннейший пустяк:
Та ему не то не сказала,
Тот  ей вовсе не сказал…
Затянулось до скандала…
Помрачнел уютный зал…
Так летали в нём тарелки –
Отдыхало НЛО...
А в осколках – крупных, мелких –
Необузданное Зло...
Чей-то Мозг утёк «на крышу»,   
Или впал в анабиоз;
Чей-то тоже тихо "вышел",
Не снеся горячих слёз...
Корень зла  –  шальные  нервы...
Тишина, темно... провал.
Кто же вдруг очнулся первым?
Кто кого поцеловал?
Засверкали вмиг в оконцах –
Сто оранжевых свечей –
О стекло разбилось Солнце
нА сто маленьких лучей!!!
По осколкам – не поверишь –
Скачет Счастье босиком!
В эйфории даже Двери
Целовались с Косяком!
Кто-то спросит: – Ты простила?
Кто-то скажет: – Ты простил?..
– Как меня ты выносила?
– Как меня ты выносил?
И нисколько  не обидно
Пережить тот страшный сон,
И признаться в том не стыдно –
Это были  Я и Он