Поздравление руководителю

Лада Мельникова
Служа музею много лет,
В его лице Вы служите Отчизне.
Деля с ней праздники и тризны,
Оберегая нас от бед.

Руководите четко, смело,
Прислушиваясь к веянью времен.
Не опускаете Вам вверенных знамен.
Проблемы разрешаете умело.

Всемерно укрепляйте единенье,
М.К. - оплот Ваш и союз.
Мы понимаем, как нелегок груз,
Вас поздравляя с днем рожденья.