К тебе бегу

Белый -15
К тебе бегу -
     судьбой дарённая в закате...
Не то моё уже тепло,
     слова уже мои не те...
Не в том  я чувстве -
     раньше был богатый...
Сегодня говорят - что я словесное трепло.

В годах застыл в минутах ожиданий.
   Теперь бегу к тебе -
         зовущий в чувствах луч.
Я не скрываю радости желаний.
   Твой зов неизмерим,
он неисчеслимый град из туч.